Albert Peringale
21 Le Grand Jolin
33910 Sablons
N°TVA :

Les avis sur les travaux de rénovation de PRG

Retrouvez sur cette page les avis et témoignages laissés par les clients suite aux travaux de rénovation de PRG autour de Bordeaux. Parcourez-les afin de vous faire une idée de la qualité des prestations réalisées par l’entreprise. Déjà client ? Laissez votre commentaire.

8
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 8 avis
8 messages
Ecrit le 21/02/2018-11:08 par
5
La société PRG a installé sur mon pavillon, les dessous de toit en PVC avec le changement des gouttières. Le résultat est très satisfaisant. En plus, le prix est très compétitif. Je garde les coordonnées car quand j'aurai d'autres travaux à faire, je n'hésiterai pas à faire appel à eux.
 
Ecrit le 21/02/2018-11:07 par
5
Une entreprise qui ne met pas 3 semaines pour etablir un devis, personnels discrets rapide, travail propre, l'entreprise est a l'ecoute de sa clientele , ils ont ma confiance.
 
Ecrit le 21/02/2018-11:07 par
5
Je suis satifait du travaille que la societe PRG ma accomplie j'ai fait un bardage en PVC et une baguette en PVC ses retirer , des le premier coup de fil passer a l'entreprise il a etait reparer sans probleme et le prix defit toute concurence .
 
Ecrit le 21/02/2018-11:07 par
5
Je suis resté très satisfait de l'entreprise PRG du délai du devis et du travail,un travail propre et soigné une entreprise a l'écoute de sa clientèle, je ne peux que vous la recommande
 
Ecrit le 21/02/2018-11:06 par
5
Nous avons été très satisfaits des travaux de maçonnerie et de peinture sur notre façade. Travaux réalisés rapidement et proprement par des artisans sympathiques. Les finitions et le résultat sont très bien pour un prix très correct.
 
Ecrit le 21/02/2018-11:05 par
5
Entreprise sérieuse. Devis rapide et fiable, réalisation propre et soignée Avec un toit nettoyé, et une façade ravalée et repeinte, ma maison très ancienne a trouvé une nouvelle jeunesse Je recommande PRG car je suis très satisfaite des travaux effectués
 
Ecrit le 16/08/2017-12:48 par
3
Bienvenue sur notre livre d'or !
 
Ecrit le 16/08/2017-12:48 par
3
Vous avez déjà fait appel à notre société ? N’hésitez pas à laisser votre avis sur la qualité de nos prestations dans notre Livre d’or pour aider les internautes dans leur sélection d’artisans. Vous ne nous avez encore jamais contacté ? Parcourez les témoignages de nos clients afin d’obtenir un petit aperçu du soin apporté à notre travail.
 

Top